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Cacerola 22 Cm Tapa Vidrio Teflón Tramontina

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Producto diseñado para cocinas eléctrica.
  • Tipo de revestimiento exterior: antiadherente.
  • Tipo de revestimiento interior: revestimiento cerámico.
  • Fondo aluminio.
  • Fabricada en aluminio.
  • Tapa de mismo material que la olla.
  • Con revestimiento antiadherente.
  • Libre de PFOA.
  • El complemento ideal para tu cocina.

Sin stock

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Valência
Modelo
20565424
Tipo de olla
Maceta
Formato de venta
Unidad
Color
Negro

Otros

  • Cantidad de sistemas de seguridad: 1

  • Tipos de cocinas compatibles: Eléctrica, Gas, Inducción, Vitrocerámica, Cocinas eléctricas

  • Tipo de revestimiento exterior: Antiadherente

  • Tipo de revestimiento interior: Revestimiento Cerámico

  • Tipo de fondo: Aluminio

  • Material de la olla: Aluminio

  • Con sistema de cierre automático: No

  • Con revestimiento antiadherente: Sí

  • Incluye tapa: Sí

  • Material de la tapa: Mismo material que la olla

  • Forma: Circular

  • Es libre de PFOA: Sí

  • Es apto para lavavajillas: No

Descripción

Lo que define a Tramontina es el esfuerzo permanente en mejorar la calidad de vida y generar valor para sus consumidores, mediante el desarrollo y la fabricación de sus productos. Con el paso del tiempo, la empresa ha adoptado sistemas propios para los cuidados del medioambiente, por lo que todas sus tecnologías, equipos y proyectos apuntan a minimizar el impacto ambiental.

Materiales de calidad
La mayor ventaja de los utensilios de cocina de teflón es que requieren de muy poca cantidad de grasas o aceites para cocer los alimentos. Además, son muy resistentes a la abrasión y a las altas temperaturas, por lo que vas a tener a tu disposición un producto de gran durabilidad.

Siempre lista e impecable
Luego de cada uso, es importante limpiar bien todas sus partes para que no contamine las próximas preparaciones que quieras realizar. Al tener revestimiento antiadherente, esta tarea se facilita aún más, ya que impide que se peguen restos después de la cocción.